Грезы наяву. 17. 01. 2023

Каролина Амбер
Она  давно  перестала любить, она давно перестала мечтать,
Она забыла, как счастливой быть, и как от страсти огнем полыхать,
Затянулась ряскою гладь, успокоилось теченье реки,
Ей теперь не нужно бежать, берега, как они далеки.

Ей бы ветра свежий глоток, чтоб надул глубиной паруса,
Ей бы счастья яркий поток, чтобы радость плескалась в глазах,
Чтобы волны прибавили бег, чтоб корабль за волной полетел,
Чтобы  свободы огонь полыхал, чтоб мечты яркий свет горел.

Чтобы Солнце сияло вдали, чтобы с птицами встретить рассвет,
Чтобы звезды  светили в ночи, и дарили мерцающий свет,
Курс на счастье надул паруса, и желанием сердце горит,
К горизонту стремится река, к океану птицей летит!

На рассвете увидишь свой дом, там Гармония и Счастье живут,
Там к ногам набегает волной, океана синий прибой,
Там песок согревает теплом, там райские птицы поют,
Там на горизонте Солнце встает, там Ева с Адамом живут!

Там спиной ощущаешь тепло  и объятья  любимых рук,
От  дыхания  нежных губ,  разлетаются бабочки вдруг,
Все в гармонии чувств и любви, все в счастливом потоке судьбы,
Дело жизни - друзьям помогать, в этом Мире счастливыми стать!

Пусть исполнятся эти мечты, пусть  Господь  всем поможет в пути,
Пусть наполнятся ветром  у всех Паруса, пусть каждого встретят  родные глаза.