В душе, израненной грехами

Лариса Чушикина
В душе, израненной грехами,
Рубцов от ран уже не счесть.
Но неизменно рядом с нами
Великий Врачеватель есть.

Он нас любовью исцеляет,
Он нас надеждой окрыляет,
Грехов снимает покрывало,
Чтоб чистотой душа сияла.
Преображает дух и плоть
Всемилостивейший Господь.

******
Поплачь, душа, но веры не утрать:
Любовь, что солнце и светила подвигает,
Из вечного Источника проистекает.
И в нужный миг подарит благодать.