***

Никита Филипенко
Быть секретом, просто прохожим
Случайно замеченым взглядом на бледной коже
Защитником сна, нарушатель пространства
Проникающим в душу твоим чужестранцем

Случайной улыбкой, напитком пьянящим
Так ропотно в ночь
Ищущим счастье

Забытый на полке на видном месте
Пылает закат..

Мы не вместе.