Пасха - самый актуальный праздник

Лена Разумовская
Христос воскрес! - звучат слова пасхальные,
Как никогда, сегодня актуальные.
Ведь Пасха - величайшая победа
Надежды, жизни, истины и света.

Христос воскрес! Надежда не разрушена,
Она поддержит в бедах незаслуженных.
Ведь Пасха значит: Богу всё подвластно,
Он может в радость обратить несчастье!

Христос воскрес! Мы можем быть спокойными,
Хотя творится в мире беззаконие.
Ведь Пасха значит: справедливость будет!
Бог добрых наградит, а злых осудит.

Христос воскрес! А значит - всё наладится!
Найдётся повод не один для радости!
Ведь Пасха - это с вечностью знакомство,
Где счастье никогда не оборвётся.


21.04.2022