Словарь перевернутых слов в словах

Иван Фортунов
5
КанЦЕРОГен ГОРЕЦ
6
изАЛЛОБАра АБОЛЛА
биТУМИЗАция АЗИМУТ
АЛЛОЗАвр АЗОЛЛА
НАЛИВКА АКВИЛА
Дарбука акубра
АкТИНУЛА АЛУНИТ
АнТИРОМАн аморит
КасСАБАНАна анабас
Милленаризм анелли
Феноменальность анемон
Лозина анизол
Каронада анорак
Ксифопаг апофис
Суница ацинус
стеНОКАРДия ДРАКОН
БибелЬРЕГАЛь лагерь
бОДИБИЛдинг ЛИБИДО
симпАТОГАНглионит НАГОТА
миРОЗДАНие НАДЗОР
ТАРТИНка НИТРАТ
АКВИЛОн ОЛИВКА
виДЕОКАРта РАКОЕД
ТРОПАРь РАПОРТ
расСЕКРЕЧивание ЧЕРКЕС