Галине Ребровой

Виталий Скнар
Из прекрасного - только прекрасно!
Ты сотворила диво, красоту,
Сей стих писала не напрасно,
Красот немало у тебя ещё прочту!

   20.12.2022

На тему стиха  "Дом для музыкантов" Галины Ребровой