Душа Планеты

Лилия Сухачева
Из огня души планеты
Создана душа поэта.
И гранатовый браслет
Из космических планет.

Окружает мир вокруг.
Не печалься, милый друг.
Наш поэт как соль Земли.
Пропоёт всем о любви.

И о горе, что в веках!
Снова болью прольет страх.
И замёрзшие все души
Отрезвеют. Только лучше

Никогда нам не молчать!
И писать... писать... писать...
Наш поэт как боль Земли.
Утопает он в любви.

И к природе, и к весне.
Он подарит жизнь тебе!
Дорогой мой, милый друг.
Не тревожься от разлук.

Вновь придет от счастья радость.
Милая подарит сладость.
И в прекрасные все ночи
Будет город обесточен.

В отрезвлении веков
Город снова рай для снов!
Обезумевший сюжет!
Скоро сгинет этот бред.

Нам подарит жизнь Земля!
Верьте люди, верю я...
В путь космический, неблизкий
Мы уйдем... И очень быстро.

Ждет сверхновая звезда.
Всех, кто был таким, как я.
Если ты губитель злой -
Сгинешь по пути за мной.

Черные свои дела
Ты оставишь силам Зла.
Огрубевшие все души,
Загубившие всех лучших.

Вам ответ держать за всё.
Эта Пропасть для того,
Чтоб не возродилось Зло,
В новом мире, где Добро!..

по картине -
Дмитрий Кустанович
Гранат
60х70 см, холст, масло, 2020