Не жили сами и...

Михаил Исаенков
Не жили сами
И соседям не дадим.
Мы же сами с усами,
Сами себя и наградим.

Сами напали,
Не нападая.
А что? Мы не знали!
Что земля уже чужая.

Нам кажется,
Никогда не врали
И вот снова соврали,
Не уже ли?

А если совсем бред,
Величия не окажется.
И мы больше не свет,
И пора каяться?

Да, нет, точно бред,
Нам же никогда не врали.
Священный наш завет,
Мы в карты проиграли.

18 января 2023