Чату ТГ

Михаил Баров
Как то очень плохо и тревожно,
Ведь отдали чату столько сил,
Слушать, что не нужны очень больно
Что-то мне сегодня свет не мил...

Это как построить новый домик,
Каждый гвоздик лично позабив,
Вынести весь мусор за собою,
И два года жизни положив....

А потом смотреть как он дымится,
Падает, трещит со всех сторон,
И смотреть на это через линзу...
Через черную и под прямым углом...

Может попадет хозяйке чата,
Этот необычный крик души,
Ведь её мы тихо защищали,
И ничто за это не просив....

Знайте только ,что всегда готовы
Что всегда подставим ей плечо....
Трудно строить чат нам было новый...
И в дерьме копаться там еще.

Всё от имени пишу админов,
Я за каждого ручался головой....
И они меня не подводили,
Тины чат нам стал как дом родной.

Всё. Прошу прощенья всех, я знаю,
Что я писаниной утомил,
Вся душа моя огнём пылает....
и сегодня что-то свет не мил....