он мне сказал

Ёжи Пилот
Он мне сказал, что я живу неправильно,

но не добавил - что со мной не так,
каким должна я подчиняться правилам,
каких ещё мне не хватает благ.

Одно я знаю - точно виновата я
что не впускаю, не зову к себе.
Простая я или замысловатая,

мне хорошо с собой в моей игре.