Я попал под твой эгрегор

Светлана Краун
1.
Я читаю тебя, как роман.
Всё сильнее сюжет увлекает.
Не пестрит он обилием драм,
Но на каждой странице цепляет.

Ты - как ангел, спустилась с небес,
Твой язык для меня незнакомый.
До тебя я не жил, но воскрес,
Словно вышел из длительной комы.

ПРИПЕВ:
Ты - и лето, и зима,
Ты - и альфа, и омега,
И свобода, и тюрьма -
Я попал под твой эгрегор.

Аромат твоих волос
Накрывает сладкой негой.
Я влюблён в тебя до слёз -
Я попал под твой эгрегор.
2.
Я читаю тебя по слогам,
Между строк познаю грани смысла.
Моя мысль о тебе по ночам
В голове, как программа, зависла.

С тобой рядом я словно расту,
Будто заново жизнь начинаю.
Я стою на хрустальном мосту,               
И от сладкого страха сгораю.
ПРИПЕВ: тот же