Чужое письмо

Павел Сэр
Тихо и грустно уносится прочь,
Сны с собой унося, ещё одна ночь.
Раннее утро, солнце ещё не взошло.
Комната, спальное место, открыто окно...
Там, в новом дне, нет места ни мне, ни тебе.
Моя пустота, уйдём же отсюда, пока есть куда!
На небо, на небо и в облака.
По звёздам, по звёздам и навсегда...
В бесконечном пространстве Вселенной
Растворившись, исчезнув совсем,
Мы вечный покой обретём непременно,
В себе же откроем его и найдём.
И смыслы вне смыслов, быть может, узнаем
И даже возможно, возможно поймём...
Но как-то холодно очень, пожалуй, закрою окно.
Крепкий кофе... Чужое письмо.