Винни и Золотая Рыбка или как Пятачок пошел на х

Шамов
Закинул Винни невод в море,
удачей брызнула волна,
не влипнув в сети рыбнадзора,
добыл чудного петушка.*

С короной Золотая Рыбка    
(сверкает дивно чешуя)
не просто глупая скотина -          
разводит терки не спеша:

«Пусти меня обратно мишка,
взамен исполню три мечты:
Быть может тайную страстишку?
Сберечь от горя и беды?"

Пустил на волю, двинул к дому,
просек как пара чуваков,
с таранькой, раками и воблой
в охотку балуют пивком.

И в мыслях не было о рыбке -
подумал просто: вот и мне
напитка пенного в разливе
или бутылочки бы две.

И в тот же миг свершилось чудо:
на столик скатерть, с пивом жбан,
салатик, вобла, раки, студень,
но вот напасть - просек дружбан.

Наш Пятачок увидел пойло:
«Хочу сыграть я в литробол...
Ой, Винни Винни, хелп, поперло,
куда так быстро я пошел?»

Внезапно встал, истошно хрюкнул,
нагнулся, приспустил штаны,
ни слова не сказал, и блудно
раздвинул булки шалуны.

*Петушок - аквариумная рыбка.