Белый сон

Инна Лит
Весенний вдох среди зимы,
Капель стекает с крыши
И тает грусть, как воск свечи,
Танцуют солнца блики,

Летят они, как мотыльки
И трепет лёгких крыльев
Коснулся нежно губ твоих,
Дыханьем земляничным,

А снег, как белый сон хранит
Дождей высоких переливы
И время, океаны глубины,
И свет росы неповторимой…

18.01.2023