Снегопад - не помеха

Ирина Лапина 3
Я одна на катке городском.
Снегопада  боятся люди.
Еду криво и прямо, кругом…
Кто уединённую осудит?

Для меня этот гладкий лёд.
И мелодии, что так волнуют!
Из берёз и сосен хоровод.
Все снежинки со мной танцуют.

Бесконечный январский вальс.
Белоснежный фирменный лёд.
Почему то сегодня нет вас...
Но душа ликует и поёт.

                17.01.2023г