Врать бы с толком

Вавилов Игорь Юрьевич
 
Врать бы с толком, но...
Оглядываясь по сторонам;
 -Сегодня это можно,
Не стыд и не обман, а так
Красивый праздничный запал!
Куда бы не зашёл,сплошь Ад,
 По сторонам главой кружа,
Всё не так уж сложно,
Чуждое в себя вобрать;
- Сегодня это можно,
Купить - продать
 И врать безбожно,
 И руки умывать.
 
2320.18.01
   
   "И времени уж нет, Зверь близок,
    скажи-что Гог железо точит,
    а дальше всё в срок Магог разложит".