Пьеро

Марат Баграмов
Да, Коломбина, ты права!
Пьеро всего лишь жалкий нытик!
Зачем тебе его слова?
Ты разве театральный критик?
           ***
Всё пишет, пишет, дуралей!
Не совершит никак поступок…
Нет ни карьеры, ни друзей,
Вот эгоист, любитель юбок!
           ***
На сцене был опять избит
Наш недоделанный романтик!
Какой пустой, однако, вид,
Как будто без конфеты фантик!
           ***
Стихи убогая затея,
Гоните прочь Пьеро скорее!