О, мир высокого искусства!

Максим Лейман
О, мир высокого искусства!
Ты зародил во мне любовь -
Большое, пламенное чувство
Волнует молодую кровь.
Живи во мне покуда можно,
Покуда силы есть творить.
С тобою мне совсем не сложно,
С тобою радостнее жить.
Ты душу чувством наливаешь,
А в сердце пламенный огонь
Своею искрой разжигаешь.
Я чувствую твою ладонь,
Она проходится игриво,
И сразу веет теплотой.
Ты нужен мне, товарищ дивный,
Живи во мне, иди со мной!!!

                /1:50/26.02.2007/