поэма

Дима Орлов
Тем, кто ходят во сне.
И вообще не живёт,
Будет сложена эта поэма.

Я быть может - могу!
Расскажу, напишу...
Если только
Останется время.

А быть может оно
Унесётся в окно,
Под распахнувшим
Неба, объятьям.

Упаду, разложу,
То что вновь соберу,
Разнесу. И в осколках -
Прольётся...