Я написал тебе письмо

Максим Лейман
Я написал тебе письмо -
Ответа нет. И я печальный
Не вижу в жизни ничего,
Когда молчишь ты не случайно.

Зачем молчанием своим 
Терзаешь душу молодую?
Жестокой серостью томим,
Я о тебе весь день тоскую.

Но ты молчишь. Ты холодна.
Чужды тебе мои терзанья.
Ты лишь собой увлечена,
И грезишь самолюбованьем.

                /1:00/26.02.2007/