Ох и трудная это работа...

Вячеслав Мещовский
Над знакомою дорогой
снег порхает мотыльком.
Милый друг,тихонько трогай,
в ФОК, на теннис вечерком.

Новый Год прибавил веса,
надо форму набирать.
Выступил жирок из пресса,
нелегко теперь играть...

Собирать в охапку волю,
с ленью сложно воевать!
Тело ело в праздник вволю,
трудно стало узнавать.

Очень быстрый шарик белый,
бей ракеткой-не зевай!
А соперник мой умелый,
только бегать успевай.

Ловит глаз твои движенья-
это песня для души.
Отмечает достиженья
что изящно-хороши...

А снежинки всё порхают,
у стола порхаешь-ты
И невольно проникают
в сердце милые черты.