Жизненный расклад

Леонтьев Вячеслав
Заплатим мы с тобой сполна
За те веселые моменты
Нальём и выпьем мы до дна
И не нужны нам комплименты
А дальше будет наша жизнь
Пускай идёт той чередою
Ты главное братан держись
Похулиганим мы с тобою

Припев:
Чёткий чёткий жизненный расклад
Я и ты у нас с тобою лад
Нас не взяли в этот раз менты
Потому что мы с тобой кенты
Чёткий чёткий жизненный расклад
Нет братан у нас с тобой преград
По дороге жизни мы идём
И поём всегда с тобой шансон

За плечами годы и разлука
Сколько ж мы не видели друг друга
Перелески горы и моря
Знаю это было всё не зря
Пролетело мимо нас бабло
По простому жить не западло
Значит надо было так тогда
Отвела нас от тюрьмы судьба

Припев:
Чёткий чёткий жизненный расклад
Я и ты у нас с тобою лад
Нас не взяли в этот раз менты
Потому что мы с тобой кенты
Чёткий чёткий жизненный расклад
Нет братан у нас с тобой преград
По дороге жизни мы идём
И поём всегда с тобой шансон

Подружила песня нас с тобой
Взяли мы с тобой аккорд блатной
Продолжаем вместе мы творить
Быть добру братуха песне быть
Жизненная песня пусть звучит
От души споем добавим бит
Про жестокость зло и доброту
Про любовь и горькую судьбу

 Припев:
Чёткий чёткий жизненный расклад
Я и ты у нас с тобою лад
Нас не взяли в этот раз менты
Потому что мы с тобой кенты
Чёткий чёткий жизненный расклад
Нет братан у нас с тобой преград
По дороге жизни мы идём
И поём всегда с тобой шансон...