Гриф... совершенно не секретно!

Людмила Агузарова -Левакова
Падшие  лица…  правят  Америкой…
Вновь  разразился…  «семейки»  скандал:
Гриф  всех  бумаг,  секретность…  вне  «берега» –
Дома  хранился,  молвой…  «обрастал».

Как  документы…  в  «фазенду»  попали? –
Разум  у  Байденов…  «ГРИФ»  не  внимал!
Тайны,  чтоб  сына…  путаны  читали,
В  «кайфе»  друзья,  кто  на  «сходку»…  попал!

Сына,  когда  все  грехи…  рассекретят:
Сколь  с  Украины  он…  мзды  получил,
Дел  сколь,  афер  прокрутил,  чтоб…  ответить? –
С  папой,  как  с  «гуся  вода»…  выходил!

Целая  с  «ГРИФОМ»  у  них…  эпопея,
Байден  хотел  Трампа…  в  «клетку»  закрыть…
Старость  не  радость…  в  маразме  затея –
Сам  разбросал,  чтоб  секретность…  забыть!

Мир,  что  о  Штатах…  конкретное  скажет,
Где  президент  разгильдяй,  брать…  пример?
Им  всё  дозволено,  их…  не  накажут,
Ведь  к  «гегемонам»…  нет  принятых  мер!

Есть  репутация  к  Штатам…  плохая:
Варвар – страна,  что  погрязла…  во  лжи,
Словно  питон  душит  мир…  мер  не  зная,
Нет  их  заслуг,  чтоб  примером…  служить!

Москва  16  января  2023  г