Я вырву у судьбы удачу!

Максим Лейман
Я вырву у судьбы удачу!
Из её цепких, жадных рук.
И пусть она меня назначит
Счастливцем среди всех недуг!
И мы полюбим с ней друг друга,
И будем вечно мы в ладу.
И, словно с верною подругой,
С судьбой по жизни я пройду.

                /15.02.2007/