только тогда

Ольга Бирюкова 08
Конечно же, всё это вытекло.
(Где найти Радость мне?)

Конечно же, я хочу скрытности.
Конечно же, я хочу ясности.
Конечно же, я хочу спрятаться.
(Да, затеряться в Себе.)

Вытечь бы тождеством веры в себя
и остаться В Себе.

Энергию оставь себе, Оля.
Не раздавай, что ещё пока есть,
когда больше нечего дать.

Наполняйся от Бога->люби Себя
 - и только потом -
->отдавай, изливайся на ближнего:

когда есть, что отдать;
когда хочется-можется;
когда Радует
 - вот только тогда

Вытекай.