Тревожной грустию полна

Максим Лейман
Тревожной грустию полна
Душа безвольного поэта.
Она как бледная луна,
В которой не хватает света.
Она тоскует и поёт,
Печально лиру изливая.
Но день настанет, и придёт.
Придёт и к ней свобода мая!..
                /01.12.2006/21:56/