Разговор

Леонтьев Вячеслав
Посидим мы с тобою за столичком
Потележим о том да о с;м
Помнишь как играли мы в ножечки
Что в последствии стали пером

Припев:
Знаешь ты и знаю я
Встретились с тобой не зря
Много общего у нас с тобой
Как и я с душой ты и мечтой
Знаешь ты и знаю я
Нам с тобой делить ничего нельзя
Побазарим чисто о сво;м
Вспомним жизни нашей бурелом

Мы наль;м с тобой по стопаричьку
Да и дунем сигаретку в догон
Пусть сейчас видно нам через марлечку
Ох и крепкий был самогон

Заплела одна нас колея
Жизнь блатная бардовская
По шансончику шуршим с тобой
Для людей душою братка пой

Припев:
Знаешь ты и знаю я
Много в жизни этой вранья
Знай братишка я всегда с тобой
Всё взаимно братик дорогой