Расставание

Максим Лейман
Я помню этот день -
Живы воспоминанья.
В душе осталась тень
Былого расставанья.
Как уходила ты,
Я вряд ли позабуду,
Надежды и мечты
Разбив в одну минуту.
А помнишь те слова,
Что ты мне говорила?!.
Не думаю, что "да",
Наверно, позабыла.
                /2006/