Тишина

Максим Лейман
Она многое знает,
Она сводит с ума.
Многолетние тайны
В себе держит она.
В ней творили поэты,
В ней рождались мечты.
Находились ответы,
Распускались цветы.
Не сестра она свету,
По себе лишь сама
Бродит мрачная где-то.
Имя ей - тишина.
                /23:31/22.11.2006/