Моя душа в твою врастает

Максим Лейман
Моя душа в твою врастает
И с каждым часом всё сильней.
Она как будто бы в ней тает,
Как лёд от солнечных лучей.
Мне миг с тобою - жизни счастье!
А без тебя - тоскливый мрак.
Одной большой души мы части,
И друг без друга нам - никак.
                лето/2006/