Мармеладное дерево. Плоды

Людмила Павлова 47
Каждый  чуду  очень  рад –
На деревьях – мармелад!
Здесь растёт вся суть мечты -
Эти вкусные  плоды.

Мармелад на дереве…
Знаю, что поверили.
Много на Земле  чудес –
Из деревьев – сказка-лес.

Из семян добудут  масло -
Как лекарство  для  волос…
Это  чудное  богатство –
На  него  особый  спрос!

19.1.23 г.