Светлое

Анни Кабрещ
Пробегут незаметно грусти твои,
С зимним ветром примчатся светлые дни.
Окунувшись в улыбку, смятенье уйдёт.
Незаметно к тебе беззаботность придёт.

Пусть она унесёт все грустинки твои,
Озарив только светом приходящие дни.
И по вере дано будет то, что ты ждёшь.
И как дар своё счастье ты вновь обретёшь.

В новизне тех бегущих, струящихся дней
Непременно отступит грустинки той тень.
В понимании чудном смыслы придут,
Очертанья Вечного обретут.