Шпана

Леонтьев Вячеслав
Я по городу иду на рассвете
Приблатненная шпана на примете
фраерятся босяки под прицелом
И разводят косяки с беспределом
Я ж ни фраер ни блатной чтобы ботать
И над фенею еще мне работать
Лучше вы бродяги не нарывайтесь
Проходите по добру не стесняйтесь

Припев:
Я плохого никому не хочу
Когда надо лишний раз промолчу
Если в адеквате ты хохочу
Добрым слово я тебя подлечу
Если станешь ты мерзила хамить
Будет нам с тобою что поделить
Вот не надо только грубо рамсить
Ох не хочется мне фейс твой гасить

Вновь по городу иду на рассвете
Зажигает пацанва на рассвете
Беспредела в них вроде не видно
Отдыхают просто так безобидно
Ну красавы прошепчу про себя я
Веселятся и людей не пугают
Вот всегда бы так тихо и мирно
Веселились пацаны бы позитивно

Припев:
Я плохого никому не хочу
Когда надо лишний раз промолчу
Если в адеквате ты хохочу
Добрым слово я тебя подлечу
Если станешь ты мерзила хамить
Будет нам с тобою что поделить
Вот не надо только грубо рамсить
Ой не хочется мне фейс твой гасить