Стук сердца...

Владимир Уткин
Стук сердца - это звёздный ритм любви
Мелодия волшебных дивных снов,
А может и сплетение судьбы -
Двух любящих, загадочных миров.

Вселенных - под названьем "Он", "Она"
Раз встретились друг другу на пути,
Чтоб тайну разгадать для них сполна,
(Что ждёт двоих влюблённых впереди).

Был занят он (как все) в своих делах,
Имел при этом светлые мечты,
Что воплощались лишь в волшебных снах,
Где было много женской красоты.

Сиянье, цвета неба, её глаз,
Улыбка - как тюльпаны по весне!
Такую... можно встретить только раз
В какой-нибудь лишь сказочной стране.

А вот она ждала его шаги,
(Придёт и улыбнётся ей одной)
Добиться, чтобы сердца и руки
Ей так хотелось стать уже женой.

Хотелось; пониманья, ярких чувств,
Чтоб слышать в тишине страсть нежных фраз,
Почувствовать огонь - шальных безумств...
И в омуте тонуть любимых глаз.

И видно где-то там, на небесах
Вселенных две столкнулись в этот миг -
Нашли друг друга в жизни, не в мечтах
Их свёл вдвоём небесный проводник.

Повисли вдруг минуты, ночи, дни
Ничто уже неважно, кроме слов...
Её он прижимал к своей груди,
Оставив для себя, отняв у снов...