Помолюсь

Эльвира Игоревна
Крещенское

ПОМОЛЮСЬ...




Помолюсь в этой звездной ночи,
Когда небо той святостью дышит,
Где луна, словно воск от свечи,
Когда Бог все особенно слышит...

Помолюсь о здоровье родных,
О судьбе, что ниспослана свыше,
О тебе, что в заботах святых,
Мой невидимый ангел на крыше...

Нам неведомо многого знать,
Помолюсь, чтоб душа не устала
И любить, и мечтать и прощать,
Да, храни Боже, это начало...

2023 Эльвира Игоревна