Упадет в ночи звезда

Леонтьев Вячеслав
Упадет в ночи звезда я уехал навсегда заграницу
Через долгие года те березки у пруда будут снится
Память прошлым грудь кольнет вспомню бабкин огород соседку Люду
Провожала на вокзал по щеке текла слеза не забуду
Канут в прошлое лета как покинул те места где родился
Белым инеем вески от печали и тоски изменился
Не хватает тех берез и пруда чуть слышный плёс звездной ночи
Разрывает сердце грудь просит прошлое вернуть нету мочи

Вот здоровье подлечу непременно прилечу к вам на лето
Как вы там мои друзья сестры братья и сватья шлю привет вам
На могилку я схожу роз красивых положу извинюся
Мать с отцом меня поймут и ни в чем не упрекнут поклонюсь им
Упадет в ночи звезда я приехал навсегда в край родимый
Прогуляюсь по Тверской упаду в поток людской сердцу милый
В заведении ночном охмелюсь сухим вином в сизом дыме
И пойду к свой родной самой милой дорогой половине