Рыбкам - зонты - это круто Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Невезучий продавец"

Рыбка - зонты - это круто,
расширяйте горизонты,
рыбки, если есть валюта,
всем назло купите зонты...
Скажут дружно: "вот так да" -
раки - забияки,
крабы приползут сюда,
ведь товар мой хоть куда,
это всё - не враки,
можете устроить бал
для сомов всех и камбАл,
вам поставят высший балл,
будет хлопать кит - амбал!