Дружба...

Елена Реент
Бывают дни, когда тепло...
Бывает неподдельное смущение.
Бывает жутко хорошо,
А иногда лишь легкое общение...

Бывает грустно одному,
Бывает грустно и обоим...
Ну, мы по стопочке махнем
И сгладим все земное...

Бывает впроголодь душа
И смута оголтелая...
Бывает ропот на устах
И жуткое сомнение...

Но дружба нас не подвела -
Она одна награда...
Я обниму тебя сейчас,
Как родненького брата.

  18.01.2023г
Написано по просьбе двух закадычных друзей

Фото: Валерий Горбунов