Раскрасавица!

Альбина Челекова
Ой, ты Зимушка-зима,
Белоликая!
Заглянула к нам в дома
Счастье кликая.
Белы шубки на леса
По-набросила.
И еловая коса
Шишки сбросила.
И пошла Зима гулять,
Да, с метелицей.
Льдом покрыла речку,глядь!
Снегом стелется.
И сосульки на карниз
По-развесила.
Мчат мальчишки с горок в низ,
Им то, весело!
Ну и что, что холода,
С ними справимся!
Рады мы тебе, Зима,
Раскрасавица!