Федору Смолову

Милана По
Поиграй со мной в футбол.
Я - на точку. Ты - мне гол.
Ляжки в сетку для тебя же,
Как ворота Спартака.
Ты плохой, но я ведь гаже.
Моя страсть так велика.
В стенку встала. Мяч отправишь?
Пусть летит куда-то в щель.
Этот натиск. Ты так давишь,
Будто ПСЖ - Марсель.
Как люблю я форму Сельты
И щетинистый анфас.
Раздвигаю ножки дельтой
Под голеадорский таз.
Ты давно мне, Федя, снишься.
Как штурмуешь каждый фланг.
На скамейку не садишься,
Не польюсь пока как Ганг. 
Захвати мой центр поля.
Подберись к моей штрафной.
Перед киской нет Пуйоля.
Путь расчищен. Бей рукой
По послушным ягодицам.
Не промажь ты только, Федь.
Буду тити-такой виться
Буду файером гореть.
Больше никаких паненок.
Только пушечный хардкор.
Я люблю раздрай от члена,
А не импотентный флер.