О чувствах

Ирина Пашик
Как я устала от всего,
Тем отношениям нет полета,
Тупик и больше ничего
И нету сил любить кого-то.
И в ожидании весны
Тоска так сердце разъедает,
А дни  пусты и так грустны
И шанс  последний  пропадает.
Несостыковка тут во всем
Ведь кто огонь  - то нужен воздух,
Чтоб тот огонь давал тепло,
А не потух в потоках водных.
Эмоций красочных раскрыть,
Чтоб петь, смеяться, жить счастливо.
А не занудно говорить,
Или молчать, как будто рыба.
В глубинах мутных твоих вод
Я однозначно пропадаю
И плыть в такой воде куда
Я к сожалению не знаю.
Какой то странный беспредел
В душе моей теперь твориться,
Ждёшь настоящих чувств и дел,
А все фигня, как говорится.