Как ежа дороженька... Ольге Матыциной

Влад Норманн
(Ольга Матыцина "Не жужжи"

Как ежа дороженька
в норку привела? -
как его замучили
трудные дела,
как устали ноженьки,
что за жизнь пошла? -
не буди ты, ёжика,
не жужжи, пчела...