Помни советы от мудрой Липы

Милана По
Хорошие девочки прут на бэдбоев.
Плохие девочки попадают в heart.
Перестань читать про Оле Лукойе.
Winner тот, кто первым насрет.
Помни советы от мудрой Липы:
Похер на парня должно быть всегда.
Будь нестабильней пламени зиппа,
Заставь его муд перманентно лагать.
Если не нужен - забань его к черту.
Если же нужен - отправь в игнор.
Преврати мудацко-свиную аорту
В самый разбитый гейский бэкдор.
Кажется грубой такая раскладка?
Сooking и ласку ему припасла?
Забыла как надо меняешь прокладку?
Прижми лучше к трону свои масла.
Ты королева и римская мама.
Мозги ухажера - теннисный мяч.
Непременно будет счастливой дорама.
Скачай поскорей описанный патч.