Мысли Вслух и Про Себя 18. 01

Котик Рудик
 Всё Было Хорошо..
 Пока ...
В Жизни не возникла Ситуация  ...
Когда Просто так...
Жить не Получается ...
Наступает Время ...
Выбора  без Выбора ...
Жизненная  Необходимость ...
И тогда Жизнь
Делится
На До и После ...
Безальтернативность Ситуации
Рождает Бескомпромиссность 
И Агрессивность
Ваших Действий ...
Но это пока всё Слова...
Пустота ...
Не более того ...
А Эмоция зашкаливает...
Вопрос не ждёт
А особых ответов нет
Ситуация Агонии...
Вас Душат
Животная Борьба
Если не Сейчас ,
То Зачем ?
Вы Мертвы ...
Но Странно ...
Что то ...
Ещё Происходит...
Рождается
Новый Человек ..!
Любовь к Жизни
Побеждает Смерть ..!
Глоток ..!
Ещё Глоток ..!
Судорогой
Сводит Горло ..!
Вы Живы ..!
Медленно ...
Возвращается ...
Сознание ...
Тепло
Начинает
Жить ..!
Дыхание
Новой Жизни
Наполняет Вас
Счастьем
Будущего
Откровения ..!
Что то пошло не так ...
Но Теперь
Всё Возвращается
Только Мир Изменился
Он Стал Другим
И Глаза Смотрят
По Другому
Выбор
Есть
Но Какой то
Другой
Что же ...
Произошло ..?

 P.S.

 Всё   Было   Хорошо . . .
 Пока . . .

 < Так Кто ж Ты Наконец ?  >
 < Я Часть Той Силы ...
   Что Вечно Хочет Зла ...
   И Вечно Совершает Благо. >
   Гёте Фуст .