Вовка мчался, как торпеда Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева "Что так
громко, плачешь, Оля?")

Вовка мчался, как торпеда,
Лёвка в страхе убегал,
по пути два кабинета
буйный Вовка разломал,
Вовка закричал: "Победа",
а как громко он кричал,
кулаком бил по столу,
так и мчался напролом,
завуч спрятался в углу,
а директор под столом...