Ты теперь за нас в ответе

Валерий Дмитриев 2
Кто есть кто вступило в силу.
Ратник смелый...,трус, подлец.
А на вид хоть ратник хилый,
А в бою он молодец.

Прошли сутки,жив наш ратник.
Рвётся в бой хохлов месить.
Одевает он свой ватник.
Шапку, каску и летит.

Он летит на танке быстром,
С пулемётом на чеку.
Брат его артиллеристом
Служит рядышком в полку.

Где то трудится знакомый,
Чинит танки Димкой звать.
Вот в ангаре танк готовый,
Можно снова воевать.

Ждут его жена и дети.
Кот и славный лабрадор.
Ты теперь за нас в ответе
И фашистам приговор.