Светлый кот Белунец

Виктор Холин
Ушёл в небыль,
Где чувств нет.
Прими небо
Его свет.

Снегам – тело,
Ветрам – стон.
Зимой белой
Укрыт он.

В комках глины
Земли твердь –
Вот так зримо
Идёт смерть.

Легла строчкой
Судьбы нить…
Забыть. Точка.
Живым жить.