Как быстро пролетает время...

Таня Зачёсова
Как быстро пролетает время,
Год без тебя – ничуть не легче.
Мы время жизни мало ценим,
Потери лягут нам на плечи.

Не лечит время – притупляет.
Мне в ветре чудится твой голос,
Снег на лице слезами тает,
Я думала не успокоюсь.
Хотела – не дышать, не думать,
Не чувствовать, не вспоминать.
В таких утратах рок безумный,
Как их принять и как понять!?

Я говорю с тобою – с ветром,
Со снегом и с дождём, и с ночью.
Ты отвечаешь незаметно...
Тебя бы вслух услышать очень
Хотела. Ощутить, потрогать.
Покаяться... За что? Не знаю.
Обратно попросить у Бога
И клясться, что не потеряю!!!

Снег на лице слезами тает.
Мы время жизни мало ценим.
Не лечит время – притупляет.
Как быстро пролетает Время!