Останься

Анастасия Андреева-Белых
У нас ещё совсем немного времени
И я хочу побыть с тобой вдвоём.
С лучами солнца утреннего первыми
Мы всё забудем, после упадём.

Но есть ещё совсем немного времени,
А потому постой, не уходи,
Мы были друг у друга хоть не первыми,
Но мы познали счастие любви.

А потому останься на мгновение,
Останься чувством трепетным в груди,
Останься, есть ещё немного времени,
Прошу тебя, побудь со мной, не уходи.

Дай надышаться, дай забыться полностью,
Держи меня, не отпускай руки,
Останься нежностью, невинностью, влюбленностью,
Коснись ещё, пожалуйста, моей щеки.

Пока мой сон тобой непотревоженный
Прочь не прогонит ветреная жизнь,
Мой милый, мне судьбой моей одолженный,
Ты завтра обязательно приснись.

Я попрошу ещё немного времени,
Чтобы с тобой побыть не наяву,
Чтобы надорванными, порванными нервами,
Продлить ночное наше рандеву.

Останься тёплыми и нежными объятьями,
Останься послевкусием полусна.
Я буду ждать, пока часы невнятные
Дадут мне вновь добраться до тебя.