Славный праздник Рождества

Полина Логачева
В ночь рождения Христа
В небе вспыхнула звезда.
Луч серебряный струился,
В вифлиеме Бог родился!
И с рождением Христа
В Мире сущном доброта,
Милосердие, любовь,
Благоденствие, покой!
Вмиг исчезли тьма и тень,
Зародился новый день
С появления Христа -
Славный праздник Рождества!